quarta-feira, 27 de fevereiro de 2013

A importância de preparar alimentos, com energia positiva e alegria.

Bom doce dia para você!!

É uma delícia te encontrar aqui, nos motivando a seguirmos sempre em frente! Obrigada pelo carinho e apoio. 

Hoje trataremos de um tema que para nós é fundamental  na gastronomia: A importância de preparar alimentos, com energia positiva e alegria. 






Mas antes, algumas indagações: Você acha que a pessoa que passa energia positiva na preparação dos alimentos, consegue obter um resultado melhor nos seus pratos do que aquelas que não fazem isso? E para você: cozinhar com bom humor, modifica o sabor do alimento preparado ou  você não concorda? Cozinhar com amor, pode ser a chave para o segredo daquela receita (com ingredientes exatamente iguais) que é um sucesso feita por uma pessoa e um fracasso feita por outra?





Não estamos aqui para dizer o que é certo ou errado, nem tampouco renegar o estudo e a experiência que são muito importantes para a qualidade dos produtos alimentícios. Mas, complementar e agregar valor a tudo isso. E se você respondeu sim para a maioria das questões acima, pensa exatamente como a gente.  




Acreditamos que devemos fazer com amor tudo aquilo que nos propomos a realizar. Com certeza, este é o primeiro passo para que os nossos objetivos sejam conquistados a contento. O segundo passo, como já citado acima é o estudo constante e a experiência. O terceiro passo para nós, trata-se de emanar para os alimentos, muita energia positiva e alegria...




..esta positividade será absorvida pelos alimentos e mesclada aos ingredientes, como uma alquimia se transformando em um produto que vai ser consumido por pessoas.  

Com certeza, este processo energizará o alimento e será sentido  quando o mesmo for consumido, fazendo a diferença.





Muitas pessoas utilizam o *Reike nos alimentos (também pode ser utilizado na água, nas plantas, nos animais, entre outras aplicações) e nós do Le Petit Biscuit, temos o curso e utilizamos esta prática. 

Quem não tem o curso, também pode aplicar a energia. Basta sintonizar-se com bons pensamentos e emanar ondas de saúde, alegria e  amor através das mãos, na preparação dos alimentos. 

*Informações gerais sobre o tema, click em Reike 

http://vilamulher.terra.com.br/reike-cura-pelas-maos-11-1-69-41.html




Então fica a dica: Muito bom humor e energia positiva ao entrar na cozinha. A receita é simples: porções de amor, regadas com música alegre, pitadas de risadas e doses generosas de alegria! 




Ao cozinhar, Seja Feliz, esta felicidade será sentida pelas pessoas que consumirem seus produtos!

*Fotos retiradas da internet

Doces abraços e até nosso próximo post




Nenhum comentário:

Postar um comentário