sexta-feira, 15 de fevereiro de 2013

Crianovação na gastronomia

Olá!!


Uma mensagem especial para você:





*Foto da internet



Antes de começarmos, gostaria de dizer que é uma delícia encontrar você aqui em nosso blog!

E por falar em delícia, temos mais uma novidade que você precisa conferir. 




Imagina uma vela de aniversário diferente. Imaginou? Como ela seria? Tocaria música? Soltaria faíscas? Seria difícil de apagar? Abriria como uma flor ou bola de futebol? Seria no formato do personagem do tema da festa?

Enfim...a vela que apresentaremos para você, não é nenhuma destas citadas acima. Ela é feita de chocolate!!! Sim, chocolate!!!!

Veja como ela funciona:
















A designer Stéphane Bureaux, a pedido da Fujisan, desenvolveu para o Salon Professionnel du Chocolatesta obra de arte. 

A vela, quando derrete, forma um recheio líquido no bolinho que já vem junto com ela. Este bolinho, já tem um formato especial para receber esta calda derretida que forma uma "deliciosa piscina de chocolate", que depois escorre nas ranhuras laterais. Hummm...ai que vontade que dá de comer este bolinho!!

A má notícia é que a vela, ainda não é  vendida no Brasil. Qualquer novidade, eu aviso aqui no blog!

Desejamos a você um doce dia, uma doce vida!!

Doces abraços e até nosso próximo post.



Nenhum comentário:

Postar um comentário