segunda-feira, 4 de fevereiro de 2013


O Le Petit Biscuit - Biscoitos Caseiros nasceu há quase 2 anos, em Santa Cruz do Sul - RS, com a idéia de trazer para seus clientes, produtos diferenciados e criativos para atender a cafeterias, eventos, festas particulares, momentos especiais, etc..  O nosso diferencial é a qualidade e o sabor, com muitas doses de criatividade!

Na nossa opinião é um charme, servir um café, com um acompanhamento de um biscoito. É uma delicadeza que complementa e agrega valor ao produto. Foi assim que nasceu nossa primeira criação: O Le Premier (O primeiro em frânces).

E com vocês, na passarela do Le Petit Biscuit - Biscoitos Caseiros, vestindo o modelito feito de castanha de cajú com o detalhe de gota de chocolate, segue o Le Premier. Nos sabores Laranja, Limão Siciliano, Café, Chocolate Suiço, Chocolate com Menta, Canela e Baunilha. Fica um charme ao lado da xícara de café ou chá. Crocante e delicioso, no tamanho exato para atender ao seu desejo de comer algo docinho e gostoso.

 
 
DICA 1:  Como fazer para degustar melhor o seu Cafezinho? Sabe aquela água que sempre acompanha o Café? Ela deve ser consumida antes dele, justamente para que você possa apreciar melhor o seu gosto. O biscoitinho ou outro acompanhamento, pode ser consumido após o café.
 
Veja a opinião de uma especialista sobre este assunto: "Como especialista, sei que o uso da água gasosa serve para limpar e ativar as papilas gustativas. A água sem gás começou a ser servida em vários estabelecimentos depois de muitos prejuízos em dias de pouco movimento. Comerciantes perdiam quase toda a garrafa por não conseguir servi-la antes que o gás se fosse.
Com ou sem gás, seu papel é importante para deixar a cavidade bucal pronta para valorizar ao máximo os sabores singulares de um café especial.Já o biscoitinho serve para depois que se toma o café para incrementar ainda mais o sabor deixado pela bebida.
 
Um doce abraço e até amanhã!
 
 
 
 
 
 

2 comentários: