Bom dia!! Como vai você? Tudo bem na sua vida?
Hoje, trouxemos algo inusitado e inovador para você no campo da moda e gastronomia.
Em nossas caminhadas cibernéticas encontramos roupas lindas, estilosas, charmosas e diferentes, feitas de alimentos!!! Sim, ALIMENTOS!! Confira abaixo.
*Veja estas fotos de Lady Gaga no site:
http://capricho.abril.com.br/moda/looks-lady-gaga-vma-2010-595826.shtml
Confira abaixo as peças:
Em nossas caminhadas cibernéticas encontramos roupas lindas, estilosas, charmosas e diferentes, feitas de alimentos!!! Sim, ALIMENTOS!! Confira abaixo.
Após a polêmica aparição de Lady
Gaga no VMA vestida com carne, paradigmas foram quebrados e o mundo passou a perceber a possibilidade de utilizar materiais diferentes para confeccionar roupas.
*Veja estas fotos de Lady Gaga no site:
http://capricho.abril.com.br/moda/looks-lady-gaga-vma-2010-595826.shtml
A designer coreana Sung Yeonju, criou um projeto chamado Wearable Foods (alimentos para vestir) lançando uma sessão fotográfica de roupas feitas de diversos tipos de alimentos, tais como: repolhos, cenouras, tomates, cogumelo e até chocolate.
Confira abaixo as peças:
Lindas e exóticas, não é mesmo?
E mais...o centro comercial Westfield, em Sydney, exibiu uma mostra realizada em parceria com chefs e estilistas, de roupas
confeccionadas com merengue e enfeitadas com
flores comestíveis, colete costurado à mão com conchas de moluscos, vestido
de chita com uma crosta de massa risoni, cobertos de tinta verde e decorado com
detalhes prata. Veja as fotos:
Encontramos também mais algumas peças, feitas com pães e massas, inclusive na versão masculina:
A criatividade do ser humano não tem limite, não é mesmo?
Dedicamos este post as nossas queridas Jéssica Tricta, Nathasha Tricta e Joana Tornquist, sempre ligadas no mundo da Moda e Gastronomia. *Fotos da internet
Ahhh...uma observação importante!! Quem usar estas roupas, deve se preocupar com os "gulosos de plantão" ou podem voltar para casa sem elas. ;-)
Um doce abraço e até nosso próximo post!
Nenhum comentário:
Postar um comentário