Hoje iniciaremos a seção: "Doces Dicas Le Petit Biscuit":
Nesta seção, traremos para você, dicas gerais relacionadas a gastronomia.
Então lá vai a nossa primeira dica:
Biscoitos são deliciosos quando estão fresquinhos, mas principalmente, quando estão crocantes, certo? A sensação de comer um biscoito que não possui a crocância necessária é bem desagradável, não é mesmo?
Pensando nisso, trouxemos para você, algumas dicas úteis e testadas, que garantem a crocância de seu biscoito por mais tempo:
O biscoito, ao contrário deste personagem da foto, odeia umidade. Por este motivo, siga uma...ou todas, dicas citadas abaixo:
*Foto retirada da Internet
1. Colocar os biscoitos em um pote de vidro, bem lacrado e entre a tampa e a boca deste pote, colocar um pedaço do filme plástico utilizado na cozinha. Sempre que abrir e fechar o pote, certifique-se de que o plástico não rasgou. Caso contrário, troque-o.
2. Manter o pote de vidro dos biscoitos, na geladeira.
3. Colocar dentro do pote de vidro dos biscoitos, uma fatia de torrada.
Curtiu? Então deixe seu comentário!!
Se tiver outras dicas legais e úteis na Culinária, passa para gente! Divulgaremos com seu nome!!
Doces abraços!
Nenhum comentário:
Postar um comentário