Criatividade é algo que nos motiva (e muito) a garimpar informações interessantes para você na internet... principalmente, quando está ligada a área gastronômica.
Pensando nisso, criamos a nova seção de nosso Blog chamada de CRIANOVAÇÃO (Inventamos a palavra através do mix de Criatividade + inovação) na *Gastronomia.
*É um ramo que abrange a culinária, as bebidas, os materiais usados na alimentação e, em geral, todos os aspectos culturais a ela associados .
Para abrir esta seção com chave de ouro, veja o que encontramos: Talheres, pratos, tigelas, potinhos e até hashis comestíveis!
Confira:
Esses garfinhos são da pâtisserie (um tipo de padaria) francesa Polaine. São garfos de biscoito, feitos para desfrutar de aperitivos e sobremesas.
*Foto da internet
Estes pratos e os hashis são criação de um designer japonês Nobuhiko Arikawa para a Rice-Design. Eles são feitos de um pão ultra tostado com grande resistência à água.
*Foto da internet
Esta tigela comestível feita por Wouters Geke são confeccionadas de vegetais como tomate, alho-poró, pimentão, cenoura e beterraba. Diferente, não é mesmo? Devem ser uma delícia!!
*Foto da internet
Estas tigelas comestíveis são criação de Diane Leclair Bisson. São feitas de frutas ou vegetais e podem acomodar comidas quentes e frias igualmente. O que você acha? Parecem comestíveis? Quem experimentar primeiro, nos avise!!!
*Foto da internet
Estes talheres foram feitos com massa de pastel. Hummm...
*Foto da internet
DICA 1: E para finalizar, o passo a passo para você fazer seus talheres e até um potinho, com massa de pão:
*Foto da internet
*Foto da internet
*Foto da internet
Agora é mão na massa e muita dedicação! Certeza você vai arrasar e surpreender a todos com estas dicas dos talheres, se colocá-las em prática! Obs.: A receitinha do pão, pode ser aquela caseira que você já tem, do pão francês!
Aguarde, voltaremos com muito mais novidades!!!
Um doce abraço
Nenhum comentário:
Postar um comentário